CUISSE DE POULET SAUCE MOUTARDE ET CCURRY

Publié le 24 Octobre 2016

une recette que nous avons bien aimé, facile à faire

sonia du blog ' la cuisine de boomy' a publié cette recette, elle nous l'a propose de la faire au cookin.

Nous l'avons faite dans une cocotte

ww : 11 p par personnes

pour 4 personnes

  • 6 à 8 hauts de cuisses de poulet
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 1000 ml d'eau
  • 3 cs de crème épaisse à 15%
  • 1 cs de moutarde
  • 1/2 oignon
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 à 2 cc de maïzena

  • 200 gr de riz cru
  • 2 cc de curry
  • sel, poivre
    Faire dorer les cuisses de poulet dans un cocotte. Ajouter les oignons les laisser dorer.
    Diluer le bouillon de volaille dans l'eau, ajouter. Couvrir et laisser mijoter 45 minutes
  • En fin de cuisson, réserver les cuisses de poulet, délayer la maizena dans un peu de bouillon, rajouter au reste du jus de cuisson. Laisser épaissir sans cesser de remuer. Ajouter la creme, la moutarde, le curry.
  • Cuire le riz dans une casserole de façon traditionnelle.
CUISSE DE POULET SAUCE MOUTARDE ET CCURRY

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article