gratin de jambon et chou fleur

Publié le 4 Août 2016

gratin de jambon et chou fleur

une recette issue du blog de vanda avec quelques modifications de ma part

pour 1 personnes :

200 g de bouquets de chou fleur surgelés

2 cs de crème fraiche

1 cs de parmesan

1 tranche de jambon découénné dégraissé

50 g de pain de mie rassis

1 cc de crème liquide

1 cs de gruyère râpé

sel poivre muscade

Préchauffer le four th6-7.

Faire cuire les bouquets de chou fleur à la vapeur en suivant les indications portées sur le sachet.

Les verser dans une récipient puis les écraser légèrement à l'aide d'une fourchette, ajouter 2 cs de crème fraiche, 1 cs de parmesan, sel, poivre et muscade.

Mélanger.

Disposer cette préparation dans un petit plat à gratin.

Mixer le pain et le jambon avec la crème liquide; verser cette préparation sur le chou fleur.

Parsemer de gruyère puis enfourner 10 minutes en surveillant régulièrement la cuisson.

Sortir du four lorsque le gratin est bien doré.

Servir chaud.

gratin de jambon et chou fleur

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article