quiche jambon champignons

Publié le 13 Juillet 2016

quiche jambon champignons

une recette tirée du blog de july très bonne

ww : 7 pp par personne

Pour 6 personnes :

1 pâte brisée

100g de champignons en lamelles surgelés (ou frais)

2 tranches de jambon dégraissées et découannées

2 oeufs

20cl de crème à 3%MG

1cc de beurre à 41%MG

Sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Disposer dans un moule la pâte brisée et piquer la légèrement.

Faire revenir les champignons dans un poêle beurrée avec la cuillère de beurre à 41%MG puis ajouter le jambon coupé en cubes.

Dans un saladier battre la crème avec les oeufs puis ajouter le mélange champignons jambon.

Verser sur le fond de pâte et faire cuire environ 30 minutes au four.

quiche jambon champignons
quiche jambon champignons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article