quiche jambon champignons
Publié le 13 Juillet 2016
/image%2F0556288%2F20160713%2Fob_6a35d9_20160712-190341.jpg)
une recette tirée du blog de july très bonne
ww : 7 pp par personne
Pour 6 personnes :
1 pâte brisée
100g de champignons en lamelles surgelés (ou frais)
2 tranches de jambon dégraissées et découannées
2 oeufs
20cl de crème à 3%MG
1cc de beurre à 41%MG
Sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer dans un moule la pâte brisée et piquer la légèrement.
Faire revenir les champignons dans un poêle beurrée avec la cuillère de beurre à 41%MG puis ajouter le jambon coupé en cubes.
Dans un saladier battre la crème avec les oeufs puis ajouter le mélange champignons jambon.
Verser sur le fond de pâte et faire cuire environ 30 minutes au four.