Quiche au thon et aux olives vertes

Publié le 7 Juillet 2016

Quiche au thon et aux olives vertes

une recette marmiton très bonne accompagnée d'une salade

pour 4 personnes :

1 boite de thon au naturel

1/2 bocal d'olives vertes dénoyautées

3 oeufs

100 g de gruyère râpé

1 pâte brisée

20 cl de crème fraiche

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

muscade

Préchauffer le four th.8.

Egoutter le thon et les olives.

Dans une jatte, fouettez les oeufs et la crème.

Salez, poivrez muscadez.

Foncez une tourtière avec la pâte.

Emiettez le thon dessus, répartissez les olives et nappez du contenu de la jatte.

Parsemez de gruyère râpé.

Enfourner pour 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le dessus gratine.

Quiche au thon et aux olives vertes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost 0
Commenter cet article

babakitchen 09/07/2016 14:29

ça me tente bien, avec du thon à l'huile pour moi, et ça me donne une chouette idée de repas !! bizzzz bon weekend

Recette Land 07/07/2016 08:22

Parfait pour un déjeuner sur la terrasse au soleil !