cake aux aubergines

Publié le 27 Juillet 2016

cake aux aubergines

une recette originale issue de blog de sagweste

le gout de l'aubergine n'est pas trop présent, pour ma part, j'ai du un peu trop assaisonné

ww : 1.5 p par personne

pour 8 personnes ;

700gr d'aubergines
2 oeufs 5pt
100gr de farine 6pt
1 sachet de levure chimique
2CS de coriandre
1CS de persil séché ou frais
1 gousse d'ail
1CS de moutarde
2 tours de poivre du moulin
1 pincée de sel
1cc de cumin
1cc de curcuma
1cc d'huile d'olive 2pt

Peler les aubergines, les couper en dès et les faire cuire à couvert 15mn au micro onde
Les mixer légèrement
Préchauffer le four TH 200
Y ajouter dans un saladier: les épices, l'ail écrasé, les oeufs, la farine, la levure
Verser dans un moule à cake
Enfourner 20mn
Laisser refroidir 5mn avant de démouler

cake aux aubergines

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article