risotto au chorizo

Publié le 11 Juin 2016

risotto au chorizo

j'adore ce genre de plat

source : ma cuisine avec ww

ww : 12 sp la part

pour 2 personnes :

100g de riz rond

1 échalote

3cc d'huile

60g de chorizo doux

2CS de vin blanc

300ml d'eau

1 kub'or

Sel

25g de parmesan râpé

2CS de crème 4%

Dans un poêle faire chauffer l'huile. Y faire revenir l'échalote émincée.

Quand elle est translucide, ajouter le riz. Laisser revenir quelques minutes (il faut que le riz soit translucide)

Puis ajouter le vin, le kub'or, l'eau et le sel.

Laisser mijoter quelques minutes en remuant.

Ajouter le chorizo coupé en morceaux puis la crème quelques minutes après.

Penser à remuer de temps en temps.

Hors du feu, ajouter le parmesan et bien remuer.

Servir immédiatement.

risotto au chorizo

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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