Pudding léger au citron

Publié le 19 Juin 2016

Pudding léger au citron

Ce pudding issu du site de cuisine actuelle est très bon mais pas beaucoup sucré

on l'a trouvé un peu fade

pour 4 personnes :

200 g de pain sec

75 cl de lait

3 oeufs

2 citrons

2 sachets de sucre vanillé

1 pincée de cannelle

1 cc d'huile

Coupez le pain en fines tranches et laissez les tremper 30 minutes dans un saladier avec le lait.

Remuez régulièrement.

Prélevez le zeste d'un citron à l'aide d'un couteau économe et coupez le en petits morceaux.

Pressez les 2 citrons afin d'en recueillir le jus, mélangez le avec les zestes, le sucre vanillé, la cannelle et les oeufs battus.

Préchauffez le four th.7.

Ajoutez le pain pressé dans le saladier et mélangez.

Huilez un moule à cake et versez la préparation.

Enfourner pour 30 minutes.

Dégustez tiède ou froid.

Pudding léger au citron
Pudding léger au citron

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost 0
Commenter cet article