le framboimande
Publié le 20 Juin 2016
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un gâteau que j'avais mis de côté depuis un petit moment déjà
le mélange amande framboise est très bon
c'est sur le blog " chocolat à tous les étages " que j'ai trouvé cette recette
pour un moule couronne :
4 oeufs
100 g de beurre
200 g de cassonade
125 g de poudre d'amande
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
150 g de framboises
quelques gouttes d'extrait d'amande amère
amandes effilées (facultatif)
Fouetter les oeufs avec la cassonade. Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d'amande, l'extrait d'amande amère. Lorsque le mélange est homogène ajouter les framboises.
Verser dans un moule en couronne graissé et saupoudré de cassonade.
Parsemer éventuellement d'amandes effilées.
Cuire à 180° pendant 45 minutes environ (four préchauffé) Tester la cuisson avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche.
Démouler et laisser refroidir