Gaufres pommes de terre comté
Publié le 15 Juin 2016
/image%2F0556288%2F20160615%2Fob_7b1608_20160613-122925.jpg)
des gaufres salées pourquoi
elles sont très bonnes
source : ma cuisine avec ww
ww : 6 pp la gaufre
Ingrédients
250g de pommes de terre
2 oeufs
1 yaourt nature 0%
30g de farine
30g de margarine fondue
70g de comté râpé
Persil, ail, sel
Préparation
Peler et raper les pommes de terre.
Les éponger dans un torchon ou du papier absorbant.
Mettre les pommes de terre dans un saladier et mélanger avec les oeufs, le yaourt, la farine, la margarine fondue et le persil / ail et sel.
Ajouter le comté râpé.
Faire chauffer l'appareil a gaufres. Une fois chaud, verser une louche de préparation sur chaque empreinte et laisser cuire une petite dizaine de minutes.