Clafoutis de poireaux au camembert

Publié le 22 Juin 2016

Clafoutis de poireaux au camembert

une recette issue du blog de vanda très bonne

pour 6 personnes :

** 3 Poireaux
125 g de camembert à 25%
** 4 oeufs
1 CS de farine
1 boite de 410 g de lait concentré demi écrémé non sucré à 4%
Sel et poivre

Préparation:
Préchauffer le four à 200°.
Eplucher et laver les poireaux .
Les couper en petites rondelles.
Dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson, faire cuire les rondelles de poireau environ 5 min.
Saler (modérément à cause du camembert) et poivrer.
Couper le camembert en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et le lait.
Ajouter les poireaux fondus dans cette préparation et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à tarte en silicone .
Répartir le camembert sur le dessus.
Mettre au four pour 30 min

Clafoutis de poireaux au camembert
Clafoutis de poireaux au camembert

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost 0
Commenter cet article

Vanda 22/06/2016 17:55

ravie de savoir que tu t'es régalée
bizouilles ma belle et merci pour le lien vers chez moi