blanquette de dinde légère
Publié le 18 Juin 2016
/image%2F0556288%2F20160618%2Fob_a9fc89_20160615-130804.jpg)
recette issue du blog de sonia
nous nous sommes régalés
Pour 4 pers / 6PP
pour 4 personnes ;
- 200 gr de poireaux surgelés
- 200 gr de carottes en rondelles surgelées
- 500 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500g de filet de dinde
- 1 petite boite de champignons de Paris ( 400gr)
- 40 gr de farine
- 4 cs de crème épaisse à 15 %
- sel,poivre
Mettre les poireaux , les carottes, l'eau et le bouillon cube dans le bol. Programmer 20 min, 120°, vit 2.
Pendant ce temps couper la dinde en gros cubes.
Une fois les légumes cuits, rajouter la dinde, les champignons et la farine dans le bol. Programmer 30 min,90°, vit 2.
Surveiller et remuer de temps en temps avec la spatule pour que la farine se mélange bien au reste.
A la sonnerie rajouter la crème , le sel et le poivre, mélanger rapidement avec la spatule et programmer 2 min, vit 2.
servir avec du riz