Tartelettes champigons oignons et reblochon

Publié le 27 Mai 2016

Tartelettes champigons oignons et reblochon

Quand j'ai vu ces tartelettes sur le blog de ludivine, je savais que je ne tarderais pas à les faire

On s'est bien régalé avec une bonne salade

Pour 6 tartelettes :

- 1 pâte brisée

- 300g de champignons de Paris

- 2 oignons

- environ 50g de reblochon

- 4 oeufs

- 20cl de crème fraiche épaisse

- 1 filet de lait

- sel, poivre, muscade et ail

Préchauffer le four à 200°C.

Emincer finement les champignons ainsi que les oignons. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Laisser une quinzaine de minutes à feu doux. Saler, poivrer et mettre un peu d'ail.

Pendant ce temps fouetter les oeufs avec les crème et le lait. Assaisonner.

Foncer des petits moules individuels avec la pâte. Piquer à la fourchette. Déposer de la préparation aux champignons puis verser le mélange oeufs/ crème par dessus.

Terminer par un morceau de reblochon.

Enfourner pour 25-30 minutes.

Tartelettes champigons oignons et reblochon
Tartelettes champigons oignons et reblochon

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost 0
Commenter cet article

LudivineL 29/05/2016 14:22

Merci pour le clin d'oeil c'est très gentil ! =)