Tartelettes champigons oignons et reblochon
Publié le 27 Mai 2016
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Quand j'ai vu ces tartelettes sur le blog de ludivine, je savais que je ne tarderais pas à les faire
On s'est bien régalé avec une bonne salade
Pour 6 tartelettes :
- 1 pâte brisée
- 300g de champignons de Paris
- 2 oignons
- environ 50g de reblochon
- 4 oeufs
- 20cl de crème fraiche épaisse
- 1 filet de lait
- sel, poivre, muscade et ail
Préchauffer le four à 200°C.
Emincer finement les champignons ainsi que les oignons. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Laisser une quinzaine de minutes à feu doux. Saler, poivrer et mettre un peu d'ail.
Pendant ce temps fouetter les oeufs avec les crème et le lait. Assaisonner.
Foncer des petits moules individuels avec la pâte. Piquer à la fourchette. Déposer de la préparation aux champignons puis verser le mélange oeufs/ crème par dessus.
Terminer par un morceau de reblochon.
Enfourner pour 25-30 minutes.