Soufflé au fromage

Publié le 15 Mai 2016

Soufflé au fromage

Il y a bien longtemps que nous n'avions pas fait de soufflé

on s'est bien régalé

La recette est issue du blog "ma cuisine avec ww ", elle est idéale car juste les quantités qu'il faut pour 2.

3 personnes / 7SP la part

4 personnes / 5SP la part

Ingrédients

20g de farine

2cc de margarine

200ml de lait écrémé

4 oeufs

30g de Comté râpé

1/2cc d'huile d'olive

Sel

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Dans une grande casserole, faire fondre la margarine.

Hors du feu dissoudre la farine.

Délayer avec le lait petit à petit. Saler.

Faire épaissir sur le feu en remuant.

Hors du feu, ajouter le fromage.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Incorporer les jaunes à la béchamel. Bien mélanger.

Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement à l'appareil.

Huiler un moule à soufflé et enfourner pour 30 minutes.

Servir immédiatement.

Soufflé au fromage
Soufflé au fromage

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

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L
Il est vraiment réussi ! J'adore ça !
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