Quatre quart aux pépites de chocolat et à la cannelle ww

Publié le 7 Mai 2016

Quatre quart aux pépites de chocolat et à la cannelle ww

une très vieille recette ww que j'ai trouve par hasard dans mes classeurs.

Nous l'avons gouté ce matin au petit déjeuner

ww : 9 pp / pers

pour 8 personnes :

125 g de pépites de chocolat noir

3 gros oeufs

160 g de farine

150 g de sucre

50 g de beurre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de cannelle

Séparer les blancs des jaunes.

Mélanger les jaunes avec le sucre en un mélange mousseux.

Tamiser la farine et l'ajouter.

A ce mélange, ajouter le sucre vanillé et la cannelle puis le beurre fondu ainsi que les pépites de chocolat.

Battre les blancs en neige très fermes, et les ajouter délicatement au reste de la préparation.

Mettre dans un moule et enfourner dans un four préchauffé à 180°.

Faire cuire environ 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau planté au centre du gâteau ressorte sec.

Quatre quart aux pépites de chocolat et à la cannelle ww
Quatre quart aux pépites de chocolat et à la cannelle ww

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
il a l'air excellent ton superbe quatre quart!! miam.
c'est bizarre,je ne reçois pas ta newsletter!!
passe demain sur mon blog,un petit clin d'oeil pour toi!!
bonne soirée!
Répondre
R
Hum.... Je vais tester ça dès ce soir ! Mes enfants vont adorer!
Répondre