Lieu à la tomate, champignons et olives

Publié le 6 Mai 2016

Lieu à la tomate, champignons et olives

Le vendredi comme beaucoup de monde c'est poisson

Une recette que j'ai beaucoup aimé issue du blog de gabie

j'ai juste change le poisson mais c'est super bon

ww :5 pp / personne

Pour 4 personnes

4 filets de lieu

1 boite de tomates pelées

3 gousses d'ail

500 gr de champignons de paris surgelés

2 cs de coriandre fraiche

1 cc de coriandre en poudre

1 cs d'huile d'olive

sel et poivre

100 gr d'olives verte dénoyautées

Couper les filets de lieu en morceaux

Peler et émincer les gousses d'ail

Dans une sauteuse, faire revenir les champignons et l'ail dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils aient rendu toutes leur eau

Ajouter les tomates, la coriandre en poudre, la coriandre fraiche,les olives, sel et poivre

Bien mélanger, laisser mijoter la sauce à couvert pendant 10 minutes

Ajouter les morceaux de poisson, mélanger délicatement, laisser de nouveau mijoter à feu doux pendant 5 à 7 minutes.

Verifier la cuisson du poisson, au besoin prolonger un peu la cuisson et servir bien chaud

Lieu à la tomate, champignons et olives

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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