Brioche de caroline

Publié le 2 Mai 2016

Brioche de caroline

Il y a longtemps que je n'avais pas sorti ma machine à pain

C'est en voyant cette brioche sur le blog de doria que j'en ai eu envie

une bonne brioche pour le petit déjeuner

ingrédients :

50 ml de lait tiède

2 oeufs

2 cs d'eau de fleurs d'oranger + 1 oeuf battu pour la dorure

50 gr de beurre coupé en petits morceaux

50 gr de sucre de canne

1/2 de sel de Guérande

340 gr de farine fluide T55

Zeste d'une orange

9 gr de levure de boulanger sèche

Mettre dans l'ordre tous les ingrédients dans votre MAP.

Programme pâte,

Au bout de ce temps, faites 6 boules avec votre pâte que vous déposez dans votre moule à cake.

Laissez reposer près d'une source de chaleur pendant 1h30.

Sur le dessus, badigeonnez de l'oeuf battu et enfournez pour 20 min de cuisson dans un four chaud à 180°C, chaleur tournante.

Brioche de caroline
Brioche de caroline

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #brioches viennoiseries

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