Tarte au thon ww

Publié le 8 Avril 2016

je me suis régalée avec cette recette de sonia, j'adore le thon

ww : 6 pp par personne

pour 6 personnes :

  • 180 gr de farine
  • 55 gr de beurre à 41% de mg
  • sel

Mélanger à l'aide d'un robot ou à la main la farine avec le beurre. Rajouter une pincée de sel.

Former une boule en rajoutant un peu d'eau si besoin.

Mettre du film alimentaire autour de cette boule de pâte et l'entreposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

  • 250 ml de lait 1/2 écrémé
  • 2 cs de maïzena
  • 1 boite de 200 gr de thon au naturel soit 140 gr égoutté
  • 1 boite de champignons de Paris
  • 40 gr de gruyère rapé

Faire chauffer le lait. Prélever un peu de lait et y diluer la maïzena. Verser dans le lait chaud et faire épaissir tout en remuant. Rajouter le thon émietté et les champignons et la moitié du gruyère râpé.

Préchauffer votre four à 180°.

Étaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte.

Verser la béchamel au thon et parsemer du reste de gruyère râpé

Enfourner pour 40 minutes.

Tarte au thon ww
Tarte au thon ww
Tarte au thon ww

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Très jolie ta tarte Vapa, merci à toi<br /> Bonne journée<br /> biz<br /> Sonia
Répondre