Poulet aux artichauts

Publié le 15 Avril 2016

Poulet aux artichauts

une recette bien bonne issue du magasine cuisine actuelle de mars

pour 4 personnes :

4 cuisses de poulet ( nous on a mis des escalopes )

2 tranches de jambon sec

400 g de fonds d'artichauts surgelés

1/2 cube de bouillon de volaille instantané

15 cl de vin blanc

3 cs d'olives noires

2 cs d'huile

coriandre

Décongelez un peu les fonds d'artichauts au micro ondes.

Saisissez le poulet à l'autocuiseur avec l'huile.

Remplacez le par le jambon émincé, les artichauts coupés en deux et les olives.

Faites revenir durant 3 minutes.

Ajoutez le vin, le bouillon et 15 cl d'eau.

Replacez le poulet dans l'autocuiseur et cuisez 15 minutes à partir de la mise en route de la soupape.

Parsemez de feuilles de coriandre et servez sans attendre.

Poulet aux artichauts

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article