Moelleux à la framboise

Publié le 4 Avril 2016

Moelleux à la framboise

Un gateau bien moelleux tiré du blog de doria

Le gout du citron et l'amertume des framboises vont bien ensemble

ingrédients :

3 oeufs (jaunes et blancs)

130gr de sucre

120gr d'amandes moulues

180gr de farine fluide

200ml de crème fraîche légère

85gr de beurre fondu

Zeste d'un citron

1/2 sachet de levure

400gr de framboises surgelées

Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.

Ajoutez la crème, l'amande et bien remuer.

Ajoutez le beurre, le zeste de citron puis le mélange farine/levure sans cesser de remuer avec une spatule. La préparation doit être fluide.

Montez les blancs en neige que vous incorporez délicatement à la pâte.

Beurrez un moule à manqué et versez la pâte.

Sur le dessus, disposez vos framboises.

Enfournez dans un four chaud à 180°C pour 45 min de cuisson, chaleur tournante.

Surveillez votre moelleux, le temps peut-être plus ou moins long en fonction de votre four.

Moelleux à la framboise
Moelleux à la framboise
Moelleux à la framboise

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

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H
Salut a tous je vous propose des recettes de tout le monde. Jai besoin de votre soutient , aimez ma page : Recevez chaque semaine le magazine Dessert Rapide et ne passez plus à côté de nos astuces et recettes du moment !
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L
Très bonne recette ! Frais et léger , à refaire avec d'autres fruits aussi pourquoi pas?
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