Flan de julienne de légumes

Publié le 28 Avril 2016

Flan de julienne de légumes

Une recette de marmiton qui change un peu

c'est très bon en accompagnement d'une viande

pour 6 personnes :

- 500 g de julienne de légumes surgelés
- 3 oeufs
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 15 cl de lait
- 20 g de beurre
- sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire revenir la julienne de légumes dans un peu de beurre.
Battre les oeufs en omelette puis ajouter la crème et le lait avant d'incorporer les légumes.
Assaisonner.
Verser la préparation dans un moule à gratin beurré et enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Flan de julienne de légumes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #légumes

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Natly 29/04/2016 21:54

Coucou, juste pour te dire que contrairement à mes habitudes de publier le matin, je publierais ma recette demain dans l'après midi.. on s'est vraiment régalé avec la tarte que j'ai choisi pour l'escapade.. A demain