Flamby maison
Publié le 20 Avril 2016
/image%2F0556288%2F20160420%2Fob_4c3c8b_20160420-134716.jpg)
Ce midi, nous avons gouté ce dessert très facile à faire
nous avons aimé cette recette trouvée sur le blog de vanda
La prochaine fois j'essaierais comme elle l'indique dans sa recette, de remplacer le caramel par de la confiture
ww : 2 pp par personne
Pour 4 personnes :
500 ml de lait écrémé
2gr d'agar agar soit 1cc rase
1 1/2 CS de fructose
1 CS d'arôme vanille
30g de caramel liquide
Préparation ;
Diluez l'arôme vanille ,le fructose et l'agar agar dans le lait .
Mélangez au fouet .
Portez à ébullition pendant 3 minutes.
Laisser tiédir .
Disposez le caramel dans le fond de 4 pots .
Versez la préparation vanille doucement sur le caramel . Laissez refroidir et mettre au frigo 3 à 4h minimum Démoulez avant de servir .