Filet de porc au vin blanc

Publié le 19 Avril 2016

Filet de porc au vin blanc

Une nouvelle recette prise sur le blog de sonia

On s'est bien régalé avec ce plat

Nous avons fait ce plat dans une cocotte en fonte

je vous fais un copié collé de la recette

ww : 3 pp par personnes

pour 4 personnes :

1 rôti de porc dans le filet

1 cs d’huile d’olive

2 gousses d’ail

125 ml de vin blanc

2 kub’or soit 1 bâtonnet

1 cc de fond de veau

200 ml de crème liquide à 15% de mg

200 ml d’eau

Sel, poivre

En mode dorer mettre l’huile et les 2 gousses d’ail dans la cuve et faire dorer le rôti sur toutes ces faces.

Une fois le rôti bien doré, rajouter le vin blanc, le kub’or, le fond de veau, la crème et l’eau et lancer une cuisson rapide pendant 35 minutes.

A la fin de la cuisson, saler, poivrer, couper le rôti en tranches et servir.

Filet de porc au vin blanc
Filet de porc au vin blanc

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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