Tôt fait aux pommes

Publié le 6 Mars 2016

Tôt fait aux pommes

Et voilà une nouvelle recette avec des pommes issue du blog de magalie

C'est vraiment bon en plus avec ce croustillant dessus

ingrédients :

150 g de farine

150 g de sucre

2 cs de maizena

1 cs de lait

2 oeufs

1 sachet de levure chimique

3 à 4 pommes épluchées et coupées en fines tranches

3 cs de sucre

3 cs d'amandes effilées

Préchauffer le four th.7.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre pour obtenir un mélanger blanchi et mousseux.

Ajouter la farine, la levure, la maizena et le lait.

Bien mélanger pour obtenir un mélange lisse.

Ajouter les pommes dans la pâte et mélanger.

Verser la pâte dans un moule à manqué en silicone.

Saupoudrer de sucre et enfin d'amandes effilées.

Mettre dans le four et baisser la température à 180°. et laisser cuire pendant 25 minutes.

Tôt fait aux pommes
Tôt fait aux pommes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article