Terrine de surimi

Publié le 4 Mars 2016

Terrine de surimi

Sonia du blog " la cuisine de boomy" nous a encore une fois régalé avec cette terrine

c'est bon c'est frais

ingrédients :

4 oeufs

20 cl de lait

200 g de miettes de surimi

2 cs d'estragon

5 bâtonnets de surimi

sel poivre

Préchauffer le four th.6.

Battre les oeufs avec le lait.

Ajouter les miettes de surimi et l'estragon, saler et poivrer.

Couper les bâtonnets de surimi en morceaux et les incorporer dans la préparation.

Verser dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler et entreposer au frais jusqu'à la dégustation.

Terrine de surimi

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Merci Vapa <3
Répondre