Poêlée de flétan et sa julienne de légumes ww

Publié le 5 Mars 2016

Un plat très bon et très complet issu du blog de sonia

ww : 6 pp

pour 3 personnes :

500 g de flétan

500 g de julienne de légumes

3 cs de crème fraiche

2 cc de fumet de poisson

sel

Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire cuire le poisson, en l'émiettant grossièrement à la fourchette.

Laisser cuire 3 minutes.

Une fois le poisson cuit, rajouter la julienne de légumes, la crème et le fumet de poisson.

Mélanger délicatement.

Saler et laisser cuire 6 à 7 minutes à couvert et à feu doux.

Servir avec du riz.

Poêlée de flétan et sa julienne de légumes ww

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article