Oeufs à la bière

Publié le 10 Mars 2016

Oeufs à la bière

Une recette originale issue du dernier marmiton

pour 2 personnes :

60 g de lardons

1 endive

1 gros oignon

4 oeufs

2 cs de crème fraiche

15 cl de bière

sel poivre huile

Pelez puis émincez l'oignon.

Dans une poêle huilée, faites le revenir 5 minutes avec les lardons.

Pendant ce temps, détachez les feuilles de l'endive puis rincez les.

Ajoutez l'endive dans la poêle, salez et poivrez et remuez 2 à 3 minutes.

Versez la bière et la crème fraiche, puis faites réduire jusqu'à ce qu'il ne reste que l'équivalent de 4 cs de jus.

Ecartez un peu les endives et cassez les oeufs dans la poêle.

Cuisez les le temps que les blancs prennent.

Oeufs à la bière

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

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B
pourquoi pas, c'est sympa comme recette, j'hésite à ajouter du maroilles pour aller avec la bière :) bisous, bon weekend
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S
Recette surprenante ! Un régal à accompagner d'une bonne bière ! Les proportions sont parfaites. Merci.
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