Gratin de pâtes aux salsifis

Publié le 8 Mars 2016

Gratin de pâtes aux salsifis

Dorothée du blog " les petits plaisirs de doro "nous a régalé avec ce gratin

ww : 7 pp par personne

pour 3 gratins :

1cc d'huile

1 oignon

150 g d'allumettes de bacon

300 g de salsifis surgelés

120 g de courgette

120 g de crème fraiche

150 g de pâtes crues

30 g de gruyère râpé

Cuire les salsifis à la vapeur pendant 20 minutes.

Réservez.

Cuire les pâtes al dente.

Egoutter.

Faire revenir l'oignon émincé avec le bacon dans l'huile.

Ajouter la courgette coupée en petits dés, un peu d'eau et laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes.

Ajouter les pâtes, les salsifis et la crème fraiche, et bien mélanger, ajouter un peu d'ail en poudre.

Répartir dans vos plats à gratins et ajouter le gruyère.

Enfourner à 180° pendant 10 minutes environ.

Gratin de pâtes aux salsifis

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article