Crêpes soufflées aux lardons

Publié le 1 Mars 2016

Crêpes soufflées aux lardons

une recette vraiment facile à faire que monsieur a beaucoup aimé

en parcourant le blog de sonia je suis tombée la dessus

ces crêpes peuvent être servies en apéro ou en entrée avec une salade

Pour 48 crêpes ( ou 12 muffins que nous avons fait)

2 oeufs

125 g de farine

250 ml de lait demi écrémé

200 g de lardons allumettes

70 g de gruyère râpé

sel poivre

Mélanger les oeufs avec la farine et le lait.

Saler et poivrer.

Préchauffer le four th.6/7.

Répartir les lardons dans le fond des empreintes et verser un peu de préparation par dessus puis parsemer de gruyère râpé.

Faire cuire 15 minutes.

Crêpes soufflées aux lardons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article