Quiche sans pâte aux champignons

Publié le 2 Février 2016

Quiche sans pâte aux champignons

Une très bonne quiche issue du blog de rachel

ww : 3 pp / personne

Pour 4 personnes :

500 g de champignons

2 oeufs

2 oignons

30 g de fromage râpé

30 g de farine de riz( ou de blé)

50 g de crème fraiche

50 g de lait

sel poivre

Emincer les oignons et les faire revenir dans une pôele avec une cuillère à soupe d'eau.

Couper les pieds de champignons, les éplucher et les couper en lamelles.

Ajouter les champignons dans la poêle.

Faire revenir 10 minutes environ, saler et poivrer.

Dans un saladier, battre les oeufs, le lait et la crème fraiche.

Ajouter la farine.

Ajouter le fromage.

Ajouter les champignons sans eau dans le saladier.

Mélanger.

Mettre la préparation dans un moule de 18 cm de diamètre.

Mettre au four chaud pendant 45 minutes à 175°.

Manger chaud, tiède ou froid.

Quiche sans pâte aux champignons
Quiche sans pâte aux champignons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

choupette88 03/02/2016 14:07

une jolie recette !
Bel après-midi à toi
bisous