Poulet à la normande ww
Publié le 25 Février 2016
/image%2F0556288%2F20160224%2Fob_d47017_20160224-124320.jpg)
Sonia du blog " la cuisine de boomy " a publie cette fameuse recette
la sauce est vraiment onctueuse, on sent un lèger gout de parmesan
ww : 6 pp par pers
pour 4 personnes :
600 g de blancs de poulet
30 ml de cognac
6 cc de parmesan
1 boite de 400 g de champignons
6 cs de crème épaisse
sel poivre
Emincer le poulet et le faire dorer dans une sauteuse munie d'une feuille de cuisson.
Faire cuire en retournant les morceaux de volaille régulièrement.
Sortir la viande de la sauteuse, réserver.
Verser le cognac et une peu d'eau dans la sauteuse et déglacer puis retirer la feuille de cuisson.
Rajouter ensuite la crème et les champignons, mélanger.
Puis disperser le parmesan, le sel et le poivre avant de rajouter le poulet dans la sauteuse et de mélanger le tout.
Faire chauffer quelques instants et servir avec l'accompagnement de votre choix.