Pavé de saumon sauce aux herbes ww
Publié le 4 Février 2016
/image%2F0556288%2F20160204%2Fob_950153_20160204-122702.jpg)
Un plat ww très facile à réaliser et surtout très bon
C'est chez notre amie boomy que j'ai piochée cette recette
ww : 8 pp/ pers
Pour 4 personnes :
4 pavés de saumon
30 g de beurre
1 cc de farine
8 cs de crème liquide
1 cc de fumet de poisson
125 ml d'eau
sel poivre
ciboulette, persil aneth
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Ajouter la farine tout en remuant et en incorporant la crème puis l'eau.
Ajoutez ensuite le fumet de poisson et bien mélanger le tout.
Ajouter les pavés de saumon, couvrir et faire cuire 5 à 8 minutes sur feu doux.
A la fin de la cuisson, saler, poivrer, sortir les pavés et les maintenir au chaud.
Enfin pour finir rajouter le persil, la ciboulette et l'aneth dans la sauce.
Servir la poisson nappé de cette sauce.