muffins salés au surimi

Publié le 6 Février 2016

Des petits muffins sympas soit pour l'apéro soit en accompagnement d'une salade.

C'est laura du blog " vous faire plaisir " qui a publie cette recette

Pour 1 douzaine de muffins :

200 g de surimi coupé en fines rondelles

50 g de gruyère

100 g de farine

1 fromage blanc soit 100 g

2 oeufs

1/2 sachet de levure

1 cs d'huile d'olive

2 cs d'huile de tournesol

70 ml de lait

quelques brins de ciboulette

Préchauffer le four th.180°.

Dans un saladier, mélanger les oeufs , la farine et la levure.

Ajouter les huiles, la ciboulette ciselée, le fromage blanc, le lait et le gruyère.

Mélanger.

Incorporer le surimi coupé en lamelles et mélanger.

Verser la préparation dans des empreintes à muffins et mettre au four pendant 30 minutes.

Servir aussitôt.

muffins salés au surimi

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article