Gratin de poisson et riz au curcuma

Publié le 26 Février 2016

Gratin de poisson et riz au curcuma

Tirée du blog de sonia

cette recette est vraiment sympa

ww : 7 pp par personne

pour 6 personnes :

400 g de colin

250 g de riz cru

1 boite de champignon émincé

50 g de gruyère râpé

sel poivre persil

Pour la béchamel :

400 ml de lait

1 cube de bouillon de légume

30 g de maizena

sel poivre curcuma

Dans une sauteuse, mettre les champignons avec le poisson coupés en cubes, rajouter du sel, du poivre et du persil et faire cuire 3 à 4 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire le riz.

Une fois le riz cuit le verser dans la sauteuse et mélanger le tout.

Verser ce mélange dans un plat à gratin.

Faire la béchamel en faisant chauffer le lait dans lequel vous aurez rajouté le bouillon de légumes.

Prélever ensuite un peu de lait bouillant et y diluer la maizena.

Verser dans la casserole et faire épaissir tout en remuant.

Saler, poivrer et rajouter le curcuma.

Préchauffer le four th.180°.

Verser la béchamel dans votre plat, saupoudrer le gruyère râpé sur le dessus de votre plat et enfourner pour 20 minutes puis augmenter votre four à 210° et faire gratiner 15 à 20 minutes.

Gratin de poisson et riz au curcuma

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

babakitchen 27/02/2016 07:35

merci, ça donne des idées !!! bisous