Financiers aux pépites de chocolat

Publié le 16 Février 2016

Financiers aux pépites de chocolat

Pour 4 personnes :

110 g de sucre glace

40 g de farine

4 blancs d'oeufs

50 g de poudre d'amandes

70 g de beurre ramolli

40 g de pépites de chocolat

Mélanger la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine.

montez les blancs en neige pas trop ferme.

Ajoutez le mélange précédent, le beurre mou puis les pépites de chocolat.

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Répartissez la pâte dans des moules à financiers en silicone.

Enfourner 10 minutes à 180°.

Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler.

Financiers aux pépites de chocolat

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article