Délice de crabe, sauce citronnée

Publié le 21 Février 2016

et voilà une nouvelle recette issue du blog de boomy

Mes invités se sont regalés

Pour 12 mousses de crabe :

250 g de blancs de poireaux

huile

350 g de surimi au crabe

3 cs de crème épaisse

3 oeufs

sel poivre

Pour la sauce :

1 cc de moutarde

200 g de crème épaisse

75 g de beurre

citron

sel poivre

Couper les poireaux en morceaux et les mettre à cuire avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Mixer, ajouter ensuite le surimi coupé en morceaux, la crème, les oeufs , le sel et le poivre.

Mixer jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.

Préchauffer le four th.180°.

Garnir des empreintes de cette préparation et faire cuire 20 minutes.

Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce et faire chauffer.

Servir les mousses avec un peu de sauce pour une entrée.

Délice de crabe, sauce citronnée

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

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