Délice de crabe, sauce citronnée
Publié le 21 Février 2016
et voilà une nouvelle recette issue du blog de boomy
Mes invités se sont regalés
Pour 12 mousses de crabe :
250 g de blancs de poireaux
huile
350 g de surimi au crabe
3 cs de crème épaisse
3 oeufs
sel poivre
Pour la sauce :
1 cc de moutarde
200 g de crème épaisse
75 g de beurre
citron
sel poivre
Couper les poireaux en morceaux et les mettre à cuire avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mixer, ajouter ensuite le surimi coupé en morceaux, la crème, les oeufs , le sel et le poivre.
Mixer jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.
Préchauffer le four th.180°.
Garnir des empreintes de cette préparation et faire cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce et faire chauffer.
Servir les mousses avec un peu de sauce pour une entrée.