Cake aux carottes

Publié le 1 Février 2016

La semaine dernière nous avons testé ce cake.

Monsieur n'était pas chaud pour en gouter et fin de compte il a trouve ca bon

c'est sur le blog " la cuisine des délices " récemment découvert que j'ai piqué cette recette

Pour 8 personnes :

450 g de carottes

4 oeufs

2 oignons

10 cl de crème fraiche

75 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 gousse d'ail

3 cs d'huile

1 petit bouquet de persil

sel poivre

Préchauffer le four th .6.

Pelez les carottes puis râpez les.

Pelez puis émincez finement les oignons.

Ciselez le persil.

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette puis ajoutez la crème et l'huile.

Ajoutez ensuite la farine et la levure.

Mélangez bien.

Pressez la gousse d'ail et ajoutez la à la préparation.

Salez et poivrez.

Ajoutez ensuite les carottes, les oignons et le persil.

Mélangez.

Versez la préparation dans un moule à cake.

Enfournez pour 45 à 50 minutes.

Servez froid.

Cake aux carottes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article