crème singapour

Publié le 5 Janvier 2016

crème singapour

un dessert lèger

ww : 7 pp

pour 4 personnes :

40 cl de lait écrémé

2 cc d'édulcorant liquide

60 g de noix de coco râpée

20 g de maizena

2 oeufs

Porter le lait à ébullition avec l'édulcorant et la noix de coco.

Mettre la maizena dans un petit saladier.

Ajouter les oeufs 1 à 1 en remuant.

Battre vigoureusement tout en versant le lait chaud.

Verser la préparation dans 4 ramequins et cuire 4 minutes au micro ondes.

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

crème singapour

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

fa 26/01/2016 13:10

Bonjour vous dites 7 pp . Est ce par personne ?

fa 26/01/2016 13:09

Bonjour vous dites 7 pp . Est ce par personne ?

vapa 26/01/2016 13:10

oui bien par personne