Osso bucco de veau aux légumes mijotés

Publié le 1 Décembre 2015

Un bon plat d'hiver issu du blog " la popotte à lolo " http://www.lapopottealolo.com/

Pour 2 personnes :

2 tranches de jarret de veau environ 200 g chacune

farine

2 cs d'huile

1 oignon

1 verre de vin blanc sec

1 bouquet garni

2 belles carottes

4 pommes de terre

1 petite boite de champignon de paris

sel poivre eau

Pelez et émincez l'oignon.

Passez les tranches de veau dans la farine.

Les déposer dans une cocotte en fonte et faites les dorer sur toutes les faces.

Ajoutez l'oignon, le bouquet garni, un verre d'eau et le vin blanc.

Salez et poivrez.

Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 45 minutes.

Pendant ce temps, laver, éplucher et couper les légumes en morceaux.

Au bout de 45 minutes, déposer les légumes sur la viande, ajouter la boite de champignons avec le jus, mélanger et rajouter un peu d'eau si nécéssaire.

Saler et poivrer.

Laisser cuire encore 20 minutes.

Servez aussitot.

Osso bucco de veau aux légumes mijotés

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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