Gratin de pâtes au poulet

Publié le 8 Décembre 2015

Gratin de pâtes au poulet

un plat simple, rapide issu du magasine marmiton

pour 4 personnes :

4 escalopes de poulet

230 g de champignons de paris

25 cl de crème fraiche

200 g de gruyère râpé

250 g de pâtes

sel beurre

Préchauffez le four en position gril

Découpez en petits morceaux les escalopes de poulet.

Dans une pôele avec un peu de beurre, faites les revenir pour qu'ils soient bien dorés.

Nettoyez les champignons puis émincez les.

Versez les dans la poêle et laissez l'eau s'évaporer.

Ajoutez alors la crème fraiche et faites réduire un petit moment.

Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, cuisez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

Egouttez les.

Dans un plat à gratin, mélangez le poulet, sa sauce et les pâtes.

Saupoudrez de gruyère râpé.

Enfourner sous le gril 10 minutes environ jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné.

Gratin de pâtes au poulet

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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