Fricassé de saucisses

Publié le 16 Décembre 2015

Un plat très bon

pour 4 personnes :

3 saucisses de toulouse

200 g de carottes

150 g de champignons de paris

300 g de tomates concassées

1 oignon

3 cs d'huile

sel poivre

Pelez les carottes et détaillez les en rondelles.

Pelez l'oignon et émincez le finement.

Lavez et essuyez les champignons et coupez les en lamelles.

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile et faites y revenir les saucisses quelques minutes.

Otez les et réservez les au chaud entre 2 assiettes.

Mettez à cuire dans la poêle à feu vif les carottes, l'oignon et les champignons.

Remuez et mélangez pendant 5 minutes.

Coupez les saucisses en tronçons et mettez les dans une cocotte avec les tomates concassées.

Salez et poivrez.

Remuez et faites cuire 5 minutes.

Ajoutez le contenu de la poêle dans la cocotte.

Laissez mijoter une dizaine de minutes et servez bien chaud.

Fricassé de saucisses

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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