Flan aux pomme ww

Publié le 11 Décembre 2015

Flan aux pomme ww

très frais, nous avons bien aimé

la recette est issue d'un vieux livre ww

ww : 6 pp/pers

pour 4 personnes :

4 petits oeufs

80 g de farine

1 pincée de sel

50 g d'edulcorant

1 l de lait

1 cs d'eau de fleur d'oranger

500 g de pommes

cannelle en poudre

Préchauffer le four th.6.

Casser les oeufs dans une terrine.

Ajouter la farine, le sel et l'édulcorant, bien mélanger.

Ajouter peu à peu le lait sans cesser de tourner avec une cuillère en bois de manière à obtenir une crème bien lisse.

Ajouter ensuite la fleur d'oranger.

Peler les pommes, enlever les coeurs et les pépins.

Couper les fruits en rondelles.

Ranger les fruits en cercl dans un plat recouvert d'une feuille de cuisson puis verser la pâte.

Enfourner 45 minutes.

Servir dans le plat de cuisson, froid ou tiède après avoir saupoudré le dessus du flan de cannelle.

Flan aux pomme ww

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Vanda 11/12/2015 10:00

deja tester ....parfait pour finir un repas en toute legereté !!!
bonne journée ...bizouilles