Paniers feuilletés au jambon et chèvre

Publié le 18 Novembre 2015

Paniers feuilletés au jambon et chèvre

une recette très simple vite prête issue du blog de sagweste http://sagweste.over-blog.com/

pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée

2 tranches de jambon blanc découenné dégraissé

1 yaourt nature

4 rondelles de chèvre

sel, poivre

Préchauffer le four th.6/7.

Etaler la pâte feuilletée.

La couper en 4.

Recouvrir la pâte de yaourt.

Saler et poivrer.

Couper le jambon en petits morceaux.

Répartir sur les 4 pâtons.

Y déposer au centre une rondelle de chèvre sur chacun d'eux.

Refermer la pâte sur elle même pour former un pannequet ou un panier.

Disposer sur une grille.

Enfourner pour 15 minutes.

Paniers feuilletés au jambon et chèvre

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost 0
Commenter cet article

SANDRA 10/03/2016 14:10

Simple et efficace
Recette ultra simple et ultra rapide pour un résultat plus que satisfaisant ! C'était bon !!!
Ma suggestion : Perso, j'ai mis des lardons fumés, et la prochaine fois je mettrais une petite pointe de miel !