Gratin d'endives au curcuma

Publié le 21 Novembre 2015

Gratin d'endives au curcuma

Les endives commencent à apparaitre sur les étals

vanda a publie une très bonne recettehttp://www.chezvanda.com/

ww : 3 pp par personne

pour 2 personnes :

600 g d'endives

30 g de parmesan

1 cc de cumin

sel poivre

1 ou 2 cc de curcuma

100 g de crème fraiche

Couper la base des endives et enlever les feuilles extérieures.

Préchauffer le four à 210°.

Faites les cuire 10 minutes à la vapeur.

Dans un plat à gratin, poser les endives cuites à plat.

Dans une casserole, faites chauffer doucement la crème fraiche, le curcuma, le cumin, le sel et le poivre.

Mélanger au fouet et retirer du feu dès le premier bouillon.

Napper les endives avec la sauce.

Saupoudrer de parmesan et enfourner pour 10 minutes.

Gratin d'endives au curcuma

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #légumes

Repost 0
Commenter cet article

babakitchen 22/11/2015 08:38

c'est pas mal, ça donne des idées ! bises, bon dimanche