Boeuf sauté aux oignons
Publié le 25 Novembre 2015
Une recette asiatique issue du blog de dorothée " les petits plaisirs de doro " http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/
ww : 4 pp / pers
Ingrédients :
400 g de boeuf
2 oignons
2 oignons rouges
250 ml d'eau
1 cube de bouillon de boeuf dégraissé
3 cs de sauce soja sucrée
2 cc de maizena
1 cc d'huile
Faire revenir les oignons coupés en lamelles dans l'huile.
Ajouter la viande coupée en aiguillettes fines.
Ajouter la sauce soja.
Pendant ce temps, préparer le bouillon en mélangeant l'eau et le cube.
Verser le bouillon sur le boeuf et les oignons et laissez cuire pendant 10 minutes environ jusqu'à ce que le jus réduise un peu mas pas trop.
Prélever 2 ou 3 cs de jus et diluer la maizena dedans.
Verser de nouveau ce mélange dans le faitout, bien mélanger jusqu'à ce que votre sauce épaississe un peu.
Servir avec des nouilles chinoises à votre convenance.