Boeuf sauté aux oignons

Publié le 25 Novembre 2015

Boeuf sauté aux oignons

Une recette asiatique issue du blog de dorothée " les petits plaisirs de doro " http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/

ww : 4 pp / pers

Ingrédients :

400 g de boeuf

2 oignons

2 oignons rouges

250 ml d'eau

1 cube de bouillon de boeuf dégraissé

3 cs de sauce soja sucrée

2 cc de maizena

1 cc d'huile

Faire revenir les oignons coupés en lamelles dans l'huile.

Ajouter la viande coupée en aiguillettes fines.

Ajouter la sauce soja.

Pendant ce temps, préparer le bouillon en mélangeant l'eau et le cube.

Verser le bouillon sur le boeuf et les oignons et laissez cuire pendant 10 minutes environ jusqu'à ce que le jus réduise un peu mas pas trop.

Prélever 2 ou 3 cs de jus et diluer la maizena dedans.

Verser de nouveau ce mélange dans le faitout, bien mélanger jusqu'à ce que votre sauce épaississe un peu.

Servir avec des nouilles chinoises à votre convenance.

Boeuf sauté aux oignons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article