Tomates farcies au boulgour, champignons et parmesan

Publié le 4 Octobre 2015

Tomates farcies au boulgour, champignons et parmesan

une recette tirée du blog de rachel " rachel et sa cuisine gourmande et légère " http://rachel-cuisine.com/

c'est très bon

ww : 3 pp par tomate

pour 4 personnes :

4 grosses tomates à farcir

3 champignons de paris

60 g de boulgour

1 oeuf

1 bouillon cube de volaille dégraissé

1 oignon

sel poivre coriandre

30 g de parmesan

Faire cuire le boulgour dans un grand volume d'eau avec le bouillon cube entre 12 à 15 minutes.

Laver les tomates et couper les chapeaux.

Vider les tomates

Eplucher les champignons et l'oignon et les couper en petits dés.

Dans un saladier, mélanger le boulgour froid, la chair de tomates, les champignons, les oignons, l'oeuf battu, le parmesan, le sel, le poivre et la coriandre.

Garnir les tomates de la farce, mettre au four chaud pendant 30 minutes à 180°.

Tomates farcies au boulgour, champignons et parmesan

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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