Soufflé au fromage

Publié le 27 Octobre 2015

Soufflé au fromage

un classique

ww : 10.5pp

pour 1 personne :

1 cc de farine

10cl de lait

1 oeuf

30 g de beaufort râpé

muscade, sel poivre

margarine

Préchauffer le four th.6.

Dans une petite casserole, verser la farine et mélanger en versant progressivement le lait.

Laisser épaissir sans cesser de mélanger.

Laisser tièdir.

Séparer le blanc du jaune d'oeuf.

Incorporer le jaune à la préparation ainsi que le fromage râpé et la muscade.

Saler et poivrer et mélanger intimement.

Battre le blanc en neige.

L'incorporer délicatement à la préparation.

Margariner un moule à soufflé individuel.

Verser la préparation et enfourner pour 15 à 20 minutes.

Servir immédiatement.

Soufflé au fromage

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Commenter cet article