Poulet cocotte grand mère
Publié le 9 Octobre 2015
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ww : 11 pp par personne :
pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
60 g de bacon
150 g de champignons émincés en conserve
12.5 cl de vin blanc
3 cc d'huile
1 petit cube de bouillon de volaille dégraissé
1 bouquet garni
sel poivre
1 oignon
1 kg de pommes de terre
Egoutter les champignons.
Eplucher l'oignon, l'émincer.
Peler les pommes de terre, les couper en cubes, les laver.
Dans un autocuiseur, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon, puis les champignons et le bacon coupe en lanières.
Ajouter les blancs de poulet et les laisser dorer.
Déglacer avec le vin blanc.
Ajouter le sel et le poivre, le bouquet garni et le cube de volaille.
Bien mélanger.
Ajouter les pommes de terre.
Fermer l'autocuiseur et cuire 10 minutes après la mise en rotation de la soupape.