Poulet cocotte grand mère

Publié le 9 Octobre 2015

Poulet cocotte grand mère

ww : 11 pp par personne :

pour 4 personnes :

4 blancs de poulet

60 g de bacon

150 g de champignons émincés en conserve

12.5 cl de vin blanc

3 cc d'huile

1 petit cube de bouillon de volaille dégraissé

1 bouquet garni

sel poivre

1 oignon

1 kg de pommes de terre

Egoutter les champignons.

Eplucher l'oignon, l'émincer.

Peler les pommes de terre, les couper en cubes, les laver.

Dans un autocuiseur, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon, puis les champignons et le bacon coupe en lanières.

Ajouter les blancs de poulet et les laisser dorer.

Déglacer avec le vin blanc.

Ajouter le sel et le poivre, le bouquet garni et le cube de volaille.

Bien mélanger.

Ajouter les pommes de terre.

Fermer l'autocuiseur et cuire 10 minutes après la mise en rotation de la soupape.

Poulet cocotte grand mère

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Commenter cet article