penne au thon
Publié le 10 Octobre 2015
/image%2F0556288%2F20151010%2Fob_da37d4_20151009-125007.jpg)
une recette ww très simple juste pour une personne
ww : 7.5 pp
pour 1 personne:
50 g de penne
1 petite boite de thon au naturel
1 tomate
1 cc d'huile
1 cs d'échalote hachée
1 gousse d'ail
1 cc d'origan
sel poivre
Faire cuire les pennes dans l'eau bouillante salée pendant 8 minutes.
Egouttez.
Ouvrir la boite de thon , égoutter.
Rincer et détaille la tomate en dés.
Dans une poêle, avec l'huile, faire revenir l'échalote hachée, ajouter les dés de tomate et l'ail écrasé.
Cuire 5 minutes tout en remuant.
Hors du feu, ajouter le thon émietté et les pâtes cuites,.
Saupoudrer d'origan, poivrer et mélanger.