Pêches aux oeufs vanillés

Publié le 4 Octobre 2015

Pêches aux oeufs vanillés

Une recette très légère et très fraiche

source : les papilles de sagweste http://sagweste.over-blog.com/

ww : 5 pp / personne

pour 4 personnes :

1 boîte de 1/2 pêches au sirop

20 cl de crème liquide 5 %

1 gousse de vanille

3 oeufs

1 cc d'huile

30 g de fructose

Préchauffer le four th 7.

Badigeonner un petit plat à gratin d'huile.

Egoutter les pêches et les déposer au fond du plat, côté bombé vers le haut.

Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs et le fructose.

Ajouter les graines de la gousse de vanille une fois grattée.

Verser sur les pêches.

Enfourner pour 30 à 35 minutes.

Laisser refroidir.

Pêches aux oeufs vanillés

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article