Mijoté de boeuf aux carottes et au bacon
Publié le 15 Octobre 2015
/image%2F0556288%2F20151015%2Fob_3a89e1_20151014-124604.jpg)
un plat issu du blog de doro " les petits plaisirs de doro " http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/ qui réchauffe bien
ww : 6 pp par personnes
ingrédients :
1 cc d'huile
2 oignons
400 g de boeuf
100 g d'allumettes de bacon
500 g de carottes
400 g de pommes de terre
900 ml d'eau
1.5 cubes de bouillon de boeuf dégraissé
Dans un faitout, faire revenir les oignons coupés en lamelles dans l'huile.
Ajouter le boeuf coupé en gros dés et les allumettes de bacon.
Couper les carottes en fines rondelles et les pommes de terre en cubes de taille moyenne.
Les ajouter dans le faitout.
Préparer un bouillon avec l'eau et les cubes, l'ajouter également.
Bien mélanger, couvrir et laisser cuire 25 à 30 minutes à couvert en remuant de temps en temps.
Déguster bien chaud.